Как некоему числу людей известно, работал я ранее в микрофинансировании, на последнем месте работы, в том числе в 2015 году создал паблик конторы в ВК и оформил его по-человечески, поначалу с Рудмэном  притаскивали туда живых подписчиков, г-н Алексей Оболенский писал тексты, но потом ушел и сейчас занимается любимой историей — что у него круто получается, а я так и не заберу никак у него книги про Екатериниские останки. Потом года с 2016 пришлось вести этот паблик полностью мне, притом со стороны руководства была непонятная для меня цензура и приходилось удалять посты, которые по моему мнению привлекли бы клиентов. Ну в общем такой скучный паблик в котором четко писались новости и четко было скучно. Перед уходом из конторы я положил на него болт, в сентябре 2018 просто остопиздело заниматься этой ерундой в которой нет ни грамма творчества и одни непонятные ограничения. 

А вот недавно узнаю, что паблик попал в 35 крупных пабликов с качественной аудиторией. И это уже после того как полгода на нем нихера не делалось, на вопросы клиентов никто не отвечал. 

Что тут сказать — работа которую мы проделали с Рудмэном и Лешей дает свои плоды, даже когда на нее положен большой предмет без острых углов. 

Потратили кстати денег на все это наверное от силы пару тысяч.

Молодцы ребята из МФО которые не ссутся писать все подряд щупая почву  интереса потенциальных клиентов, поэтому они и на вершине топа.

ЗЫ — думаю Алексей охренеет от количества ошибок пунктуации в этом тексте)))