С начала весны обострилась активность у всяких нищебродов и хитровы..нных товарищей.

Вид первый: хитрожопые товарищи

Долбоебы в сети…

Таких хитрованов обычно сразу шлю нах.й страшным (для них) словом предоплата. 

Запомните долбоебы — лошар ищите среди студентиков которые только начали сой путь в сайтостроении и по сути им надо пополнить портфолио.

Вид второй: конченные хитрованы

Письма от таких ублюдков начинаются примерно так:

«А давай ты нам сделаешь сайт, настроишь SEO и директ, вложишь свое бабло в раскрутку, а мы тебе потом будем платить % с продажи нашей китайской пое..ни»

Хочется спросить этих индивидумов, вы вообще дебилы или надеетесь найти еще более конченного чем вы сами. Если человек умеет делать сайт, продвигать и у него есть ресурсы финансовые, неужели он не додумается как сделать ебу.й дропшипинг?

Вид третий: попрошайки

Подайте на пропитание бедному студенту.

Соответственно после моего ответа что услуга денег стоит заносят в черный список с ограничениями. 

Таких кстати дохера. 

Блин даже если это реальный студент (ну все имим были) и проебал проект, ну предложи ты хотя бы пиваса что ли за помощь, почему допустим я должен тратить свое время просто так на незнакомого человека. Даже в мои студенческие годы 6 бутылок Миллер магнум за корректировку и распечатку чертежей в автокаде было нормальным прайсом.

Вид четвертый: сделай нам дизайн одного блока

Честно один раз повелся на эту лабуду — потом радостно наблюдал как мой дизайн одни «горе-разработчики» выдают за свой. Ничего им не сказал и не написал — они и так убогие, таких нельзя чморить сильно.

Сделай нам дизайн обложки сайта, а мы, если все окей, закажем сайт у тебя.

В конце хочется сказать, что вменозных людей гораздо больше чем утырков, хотя бы на данный момент. Но демоны-халявщики плодятся…